Главная \ Магазин \ Колбаса \ Эко \ Сосиски и Сардельки

    Сосиски и Сардельки

    Сырокопченая колбаса  "Говяжья Халяль"  серв. нарезка газ  150 гр
    Сырокопченая колбаса "Говяжья Халяль" серв. нарезка газ 150 гр
    Внимание! Классическая рецептура- 32 дня в камере созревания! Никаких замен и добавок - только мясо и специи. Отсутствие "кислинки" во вкусе. Колбаса премиального уровня.
    185.00
    Сырокопченая колбаса "Элитная Халяль"  серв. нарезка газ  150 гр
    Сырокопченая колбаса "Элитная Халяль" серв. нарезка газ 150 гр
    Внимание! Классическая рецептура- 32 дня в камере созревания! Никаких замен и добавок - только мясо и специи. Отсутствие "кислинки" во вкусе. Колбаса премиального уровня.
    155.00
    Полукопченые колбаски "Ароматные  Халяль" 300 гр. в/у
    Полукопченые колбаски "Ароматные Халяль" 300 гр. в/у
    Уровень качества и рецептуры ГОСТ! Аналог всем известных "Охотничьих" колбасок, но только без использования свинины в рецептуре. Мясные, крупнорубленные, пряные. Вам обязательно понравится этот вкус, и продукт станет Вашим любимым!
    195.00
    Варено-копченая колбаса "Суджук Острый Халяль" кольцо в/у 300 гр
    Варено-копченая колбаса "Суджук Острый Халяль" кольцо в/у 300 гр
    Пикантно, ещё более остро, необыкновенно вкусно. Только мясо и специи!
    Только у нас Вы сможете попробовать такой суджук, приготовленный по классическому Турецкому рецепту.
    269.00
    Артикул: 52040107
    140.00
    Артикул: 52040118
    295.00
    ЭКО Сосиски "Нежные Халяль" 480 гр. в/у
    ХИТ продаж
    Артикул: 52060107
    119.00
    ЭКО Сосиски из мяса птицы "Восточные Халяль"480 гр в/у
    Спецпредложение
    ЭКО Сосиски из мяса птицы "Восточные Халяль"пакет мягкий газ
    Спецпредложение
    ЭКО Сардельки "Аппетитные Халяль" кг
    ХИТ продаж
    Артикул: 53030618
    390.00
    Адрес:
    127220 г. Москва ул. 2-я Квесисская д. 25 c.1
    Телефон:
    Прием заказов:
    Ежедневно с 9:00 - 21:00
    Мы принимаем к оплате
    Таким образом дальнейшее развитие различных
    Разнообразный и богатый опыт
    Таким образом дальнейшее развитие различных