Главная \ Магазин \ Баранина \ Вакуумная упаковка

    Вакуумная упаковка

    ЭКО Продукт вареный "Ветчина Нежная  Халяль" батон 350гр
    ЭКО Продукт вареный "Ветчина Нежная Халяль" батон 350гр
    Идеальна для бутербродов, мясных нарезок, рулетиков из ветчины. Вкусная ветчина с крупными кусочками мяса на срезе. Приятный аромат специй дополняет и подчёркивает её вкус.
    140.00
    Полукопченые колбаски "Ароматные  Халяль" 300 гр. в/у
    Полукопченые колбаски "Ароматные Халяль" 300 гр. в/у
    Уровень качества и рецептуры ГОСТ! Аналог всем известных "Охотничьих" колбасок, но только без использования свинины в рецептуре. Мясные, крупнорубленные, пряные. Вам обязательно понравится этот вкус, и продукт станет Вашим любимым!
    195.00
    Варено-копченая колбаса "Суджук Острый Халяль" кольцо в/у 300 гр
    Варено-копченая колбаса "Суджук Острый Халяль" кольцо в/у 300 гр
    Пикантно, ещё более остро, необыкновенно вкусно. Только мясо и специи!
    Только у нас Вы сможете попробовать такой суджук, приготовленный по классическому Турецкому рецепту.
    269.00
    Сырокопченая колбаса  "Говяжья Халяль"  серв. нарезка газ  150 гр
    Сырокопченая колбаса "Говяжья Халяль" серв. нарезка газ 150 гр
    Внимание! Классическая рецептура- 32 дня в камере созревания! Никаких замен и добавок - только мясо и специи. Отсутствие "кислинки" во вкусе. Колбаса премиального уровня.
    185.00
    Сырокопченая колбаса "Элитная Халяль"  серв. нарезка газ  150 гр
    Сырокопченая колбаса "Элитная Халяль" серв. нарезка газ 150 гр
    Внимание! Классическая рецептура- 32 дня в камере созревания! Никаких замен и добавок - только мясо и специи. Отсутствие "кислинки" во вкусе. Колбаса премиального уровня.
    155.00
    Артикул: 3031 V
    760.00
    Артикул: 3081 V
    895.00
    Артикул: 3164 V
    525.00
    Артикул: 3220 V
    460.00
    Адрес:
    127220 г. Москва ул. 2-я Квесисская д. 25 c.1
    Телефон:
    Прием заказов:
    Ежедневно с 9:00 - 21:00
    Мы принимаем к оплате
    Таким образом дальнейшее развитие различных
    Разнообразный и богатый опыт
    Таким образом дальнейшее развитие различных